Como enviar arquivos via FTP?

Para enviar seus arquivos por FTP (enviar para nosso servidor via FTP), basta você se conectar com seu username e senha e enviar!
Existem vários modos para enviar os arquivos. Os mais conhecidos são:
FTP pelo navegador;
FTP por algum cliente (programa de FTP – recomendado);
Navegador:
digite o seguinte endereço na barra de endereços:
ftp.seusite.com.br (claro que trocando o “seusite” pelo domínio sem aspas)
Obs.: Caso seja exibida alguma mensagem, clique em “OK” e em seguida, com o botão direito do mouse em qualquer área branca da tela e escolher “Efetuar Logon como…” e digite seu username e senha que lhe foi fornecido.
Cliente FTP
Existem diversos programas no mercado. Grátis ou Pagos, as opções são imensas. No entando, os mais conhecidos são “WS FTP” e “Cute FTP”. Ambos são Shareware mas você poderá usá-los à vontade, mas claro, sem alguns benefícios e especiais.
A configuração e conexão de cada um, irá depender de sua versão, etc…se você não tiver a mínima noção de inglês como “connect”, “disconnect”, etc, acho que isso tudo se tornará mais difícil.
Em todo caso, qualquer PROBLEMA que nosso servidor venha a apresentar quanto ao FTP, contacte o suporte o mais rapidamente possível.